Formation offerte sur demande
Vous êtes un employeur qui cherche une formation en français pour vos employés? Vous êtes un groupe (minimum de 10 personnes) qui veulent vivre une expérience d’apprentissage ensemble? Nous vous fournissons une gamme de formations qui sont offertes sur demande.
Que ce soit par intérêt personnel, pour le maintien de connaissances ou encore pour se perfectionner, ces formations sont interactives et dynamiques.
Si vous ne voyez pas ce que vous cherchez, contactez-nous! La Division de l’éducation permanente se fera un plaisir d’organiser ces sessions pour vous.
Accord vins et nourriture
Vous aimez le vin, mais vous voulez en savoir plus? Venez séduire vos papilles gustatives lors d'une soirée mariant vins et nourriture à l'Université de Saint-Boniface!
Voilà l'occasion de découvrir les secrets pour réussir la parfaite union entre vin et nourriture.
Secourisme et RCR
Soyez prêt à toute éventualité en apprenant les fondements de secourisme, y compris la réanimation cardiorespiratoire et l'utilisation du défibrillateur externe automatisé (DEA).
CRC : SECOURISME POUR FOURNISSEUR DE SOINS EN SANTÉ AVEC DEA
Ce cours vous apprendra comment faire la RCR sur les bébés, les enfants et les adultes, avec une ou deux secouristes, les meilleurs pratiques pour l’étouffement, le traumatisme, l’hypothermie, et l’électrocution. Vous allez aussi apprendre à utiliser un défibrillateur externe automatique.
Manitoba à son meilleur
Il s’agit d’un atelier d'une journée en partenariat avec Manitoba Tourism Education Council (MTEC) qui vous procure les outils nécessaires pour satisfaire votre clientèle et régler en toute confiance ses plaintes potentielles.
À la fin de cet atelier, vous allez percevoir une plainte d’un client comme un signe positif, car ce n’est que lorsque vous êtes conscient d’un problème que vous avez la possibilité de le régler et de vous assurer que cette clientèle précieuse reviendra à votre entreprise.
Manipulation des aliments
Vous travaillez avec des aliments, dans un restaurant ou dans une cuisine temporaire? Vous êtes bénévole dans une cuisine dans le cadre de votre vie professionnelle ou personnelle?
La formation en manipulation des aliments s’adresse à toute personne ayant un rôle à jouer dans la préparation, la vente ou le service d’aliments.
Voici quelques thèmes abordés : les lois sur la santé publique; les intoxications et infections alimentaires; la manipulation sécuritaire des aliments; les principes d’hygiène.
Évaluation pour le GED
Pour de plus amples informations, veuillez communiquer avec nous :
Division de l'éducation permanente
Université de Saint-Boniface
200, avenue de la Cathédrale
Winnipeg (Manitoba) CANADA R2H 0H7
Téléphone : 204-235-4400
Envoyez un message à la DEP
Joignez-vous à notre groupe Facebook!